Кокосовое молоко благотворно влияет на здоровье людей независимо от пола, повышает сексуальное влечение, поскольку является сильным афродизиаком. Группа витаминов В положительно воздействует на здоровье сердечнососудистой системы и глаз. Регулярное употребление кокосового молока снижает холестерин, нормализует функционирование щитовидной железы, уменьшает риск возникновения рака и заболеваний сердца и сосудов. Способствует укреплению иммунитета, помогает восстановить силы и энергию после усиленных умственных и физических нагрузок.
Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейле.
Состав: кокосовое молоко 60%, вода.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 181 Ккал
Страна производитель: Тайланд