Паста занимает главное место в итальянской культуре еды. Учитывая трепетное отношение итальянцев к еде, нетрудно представить, какое значение они придают качеству ингредиентов, правильной рецептуре и процессу приготовления пасты.
Внедряя инновации в процесс производства, Barilla твердо придерживается традиционной рецептуры и чрезвычайно требовательна в подборе ингредиентов. Будучи крупнейшим в мире покупателем пшеницы твердых сортов, Barilla работает с фермерами и поставщиками семян напрямую, контролируя не только качество посевного материала, но и отслеживая, как растят пшеницу и чем ее удобряют. Контролируется и процесс доставки.
Миллионы семей во всем мире могут быть уверены, что паста из синей упаковки с хорошо знакомым им логотипом - самая настоящая, итальянская, высочайшего качества. Ни в одном из продуктов Barilla нет искусственных красителей, загустителей, консервантов и генномодифицированных продуктов.
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна.
Состав: Мука, вода
Страна: Италия
Способ и время приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить пасту, варить 6 минут. На каждые 100 грамм пасты требуется не менее 1 литра воды.