Barilla Arrabbiata - соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его волнительно обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем - соус "Арраббьята", приготовленный, согласно традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус.
Традиционно соус "Арраббьята" подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Состав: Томаты, подсолнечное масло, петрушка, соль, перец красный, перец чили, сахар, чеснок