Все злаки, ягоды, фрукты и овощи, используемые в кашах Bebi, выращены вдали от магистралей и крупных городов в садах на высоте более 1000 м над уровнем моря.
Для неповторимого молочного вкуса, молоко доставляется с молочных ферм Дании.
Именно поэтому каши Беби Премиум имеют неповторимый вкус и отличаются высокой степенью безопасности.
Гречка богата на сложные углеводы, растительные белки и клетчатку, а также витамины (В1, В2, В6, РР), минеральные вещества (железо, фосфор, кальций, магний).
Курага – отлично дополнить кашку натуральным сладковатым вкусом. Кроме этого в кураге содержится множество витаминов: А, Е, С, В1, В2, В3, В9 и минералов: калий, медь, марганец, железо, цинк и фтор.
Яблоки богаты витаминами: А, В, В2, В6 и полезными микроэлементами: магний, железо, фосфор, медь, йод, сера, бор, натрий, алюминий и др.
Особенности:
- гипоаллергенна
- безглютеновая
- с фруктами
- содержит витамины, минералы
- не содержит соли
- не содержит красителей
- без ГМО
- без консервантов, искусственных добавок
Состав: гречка 43%, цельное сухое молоко 33%, сахароза, сгущенный яблочный сок 5,8%, пюре из кураги 4% (сахароза, мякоть кураги), витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Приготовление:
1. обязательно хорошо вымойте руки с мылом.
2. закипятите 150 мл чистой воды (не используйте воду, предварительно не прошедшую очистки) и охладите до 50-60°.
3. добавьте 3-5 столовых ложек каши, хорошо размешайте.
4. убедитесь, что температура готовой каши не выше 36-37° и можете давать своему ребенку!
Примечание: вся посуда, которую Вы используете должна быть непременно чистой!
Внимание! Давайте новый продукт вашему ребенку начиная с 1 чайной ложечки желательно в первой половине дня, постепенно доводя порцию до 50-100 г к концу первой недели прикорма.
Хранение:
Открытую упаковку плотно закрыть и хранить не более 3-х недель в сухих, прохладных, хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания прямых солнечных лучей.