Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Кальций, содержащийся в мякоти кокоса, прекрасно усваивается нашим организмом, поэтому кокосовое молоко полезно употреблять тем, кто склонен к остеопорозу, и особенно женщинам.
Витамин Е, содержащийся в масле кокоса, улучшает репродуктивную функцию, а жирные масла, содержащиеся в кокосе, приносят пользу нашему организму, так как помогают сжигать излишки жиров, способствуя поддержанию здорового веса.
При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустевать. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции. Продукт приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов.
Состав: Кокосовое молоко 99,9% (кокосовая мякоть - 70%, вода 29,9%), эмульгатор Е435 0,01% Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Срок годности: 18 месяцев