Томатная паста с массовой долей сухих веществ 22%. Малый процент содержания воды, итальянские помидоры, никаких красителей и консервантов.
Великолепна для приготовления соусов и заправок. История компании "Мутти" началась в 1899 году, в регионе "Эмилия Романья", которая с давних времен славится своей изысканной кухней.
Компания "Мутти" – производитель, прошедший путь от небольшой сельскохозяйственной фабрики до крупного производителя с мировым именем благодаря высшему качеству продукции и любви к своему делу.
"Превознести томат до самых его вершин…" - в этой фразе раскрывается суть компании Мутти, поэтому сегодня, также как и в прошлом, с той же страстью и вниманием семья Мутти производит высококачественную продукцию, разрабатывая новые рецепты и совершенствуя вкус томатов. Семьей "Мутти" придумана томатная паста в тюбиках, томатный уксус, первыми были выпущены на рынок резанные кубиками томаты (polpa), секрет производства которых держится в строжайшей тайне.
Компания "Мутти" стала первой среди производителей выпускать всю продукцию под знаком "интегрированная и сертифицированная продукция".
"Pomodorino d'Oro" - приз за лучший урожай. Ежегодно 200 крестьян соревнуются в качестве помидоров.
Состав: Томатная паста (99,5%) , соль. Массовая доля сухих веществ 22%.